欢迎访问鄂州市临空经济区网站!

刘海军调研督导鄂州机场项目复工情况

来源: 鄂州新闻网     发布时间:2020-03-22

       本网讯(全媒体记者刘学文、蔡亚文)3月21日,市长刘海军赴临空经济区调研督导机场项目疫情防控及复工建设推进情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,强化责任担当,加强协同配合,一体推进疫情防控与机场复工建设,抢抓进度夺回工期,奋力实现全年建设目标。
  来到中建三局项目部,刘海军实地检查职工食堂、职工宿舍区域相关疫情防控措施落实情况。他叮嘱项目负责人,要切实承担起疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施,紧盯消毒消杀、用餐管理、健康监测等每一个环节,在做好疫情防控的基础上全力抓好项目复工建设。
  在机场跑道施工现场,运送石料的大卡车来回穿梭,轰鸣声此起彼伏。在听取机场公司负责人情况介绍后,刘海军现场要求临空经济区和市直相关部门对于项目复工过程中存在的问题及困难一一认领,限期解决,全力为项目推进保驾护航。
  刘海军在调研中指出,机场项目建设时间紧、任务重,在加强疫情防控的前提下,加快项目推进是政府工作重中之重。要抢抓时间保工期,真抓实干赶进度,以时不我待、奋发有为的精神状态,着力破解项目复工建设难题,全力推进项目建设。
  据悉,为加快推进鄂州机场项目建设,市临空经济区在打好疫情防控阻击战的同时,提前谋划、主动作为,全力服务和保障鄂州机场项目及配套工程加快复工建设。截至3月20日,机场项目及配套工程1037名复工人员已分批顺利返岗。
  湖北国际物流机场有限公司董事长陈国华、总经理冯小平,副市长李忠禄,市政府秘书长刘辉参加调研。

责任编辑:       谈听

主办单位:湖北省鄂州市临空经济区管理委员会 金融违法线索举报电话:027-60670177      网站地图
联系人:汪扬舟      联系电话:027-60670001      地址:鄂州市临空经济区临空大道北侧与燕沙路交汇处临空经济区政务服务中心
鄂公网安备42070402000205号 鄂ICP备05017375号-1      点击总量:
网站标识码:4207000059